mi
error
エラーが発生しました。お手数ですが再度お試し下さい
エラーが発生しました。お手数ですが再度お試し下さい
南太平洋 (PPT)
写真提供:
RAE HUO
ご旅行先とハワイの伝統の味を取り入れたお食事を提供いたします。
ファーストクラス
有名シェフ、デル・バルデス氏によるファーストクラスのメニュー
マウイ島で生まれ育ったデル・バルデス氏は、若くして料理人になることを決意しました。「最も影響を受けた人」に母親を挙げています。現在は、ホノルルにあるモダンな地中海料理が自慢のVein at Kakaakoで、エグゼクティブシェフを務めています。
ハワイ発南太平洋行き
お飲み物のサービス
マウナロア マカダミアナッツ
前菜
ゆかり(赤紫蘇のふりかけ)とパンツァネッラサラダ ソイバルサミコビネグレット和え
主菜 - お好きな一品をお選びください
大葉とチキンのサルティンボッカ 大豆柚子ケッパーソース、フライドライス風オルゾパスタとともに
ポルトベロマッシュルームのナポレオン トマトとパッションフルーツのガストリック添え
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
マウナロア マカダミアナッツ
前菜
ゆかり(赤紫蘇のふりかけ)とパンツァネッラサラダ ソイバルサミコビネグレット和え
主菜 - お好きな一品をお選びください
大葉とチキンのサルティンボッカ 大豆柚子ケッパーソース、フライドライス風オルゾパスタとともに
ポルトベロマッシュルームのナポレオン トマトとパッションフルーツのガストリック添え
デザート
チョコレートとHaupia(ココナッツ)のクランチケーキ(エグゼクティブシェフのミシェル・カー・ウエオカ氏とLa Tour監修)
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
南太平洋発ハワイ行き
主菜
ローカルスタイルミネストローネスープ
枝豆タプナード、スライスサラミ、ルッコラ、トマトのコンフィをサンドした冷たいフォカッチャ
季節のフレッシュフルーツ付き
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ローカルスタイルミネストローネスープ
枝豆タプナード、スライスサラミ、ルッコラ、トマトのコンフィをサンドした冷たいフォカッチャ
季節のフレッシュフルーツ付き
各メニューは数に限りがあり、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
メインキャビン
ハワイ発南太平洋行き
ランチ/ディナーメニュー
チキンアルフレッドのサンドイッチ(キノコとほうれん草入り)とポテトチップス1袋
スイーツ
ハワイアンホースト アロハマックス
チキンアルフレッドのサンドイッチ(キノコとほうれん草入り)とポテトチップス1袋
スイーツ
ハワイアンホースト アロハマックス
南太平洋発ハワイ行き
サンドイッチバッグ(ハーフサイズのエッグサラダサンドイッチとハーフサイズのターキーサンドイッチ)、アロハマックス