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Brick Fire Tavern

正真正銘の手法で作られる伝統的かつモダンなナポリタン ピザ

周辺で一番新しいピッツェリア Brick Fire Tavern のピザは、歯ごたえがありながらも焦げ目のついたカリっとした食感です。それを口にしたホノルルのピザ好きの心を捉えて離しません。 

チャイナタウンのこのピザ屋のオーナーである Inthira Marks と Mattew Resich は、故郷を離れイタリアでピザ職人 (イタリア語で pizzaiolo) の Enzo Coccia 氏に師事しました。 

そこで 2 人は、ナポリ ピザの生地を作り焼き上げる、歴史に名高いその技法を学んだのです。 

故郷に戻り 2 人は Brick Fire Tavern をオープンし、地元産の素材に特化した伝統的でありながらモダンなナポリタン ピザのメニューを作りました。 

このお店のピザは、Brick Fire Tavern のために特注でイタリアのナポリで作られた 900℃のレンガの薪釜オーブンで焼き上げています。 

釜の結果は期待に応えるもので、ここで焼き上げたピザはどれも美味しい 1 枚となります。 

ソップレッサータ サラミ、パンチェッタ、イタリアン ソーセージ、トウガラシ、赤タマネギを使った Mamma Mia が人気のピザです。